滨州长安网 > 司法

市司法局召开中层以上干部座谈会

文章来源:   发表时间: 2018-03-07    点击量:

3月2日,市司法局召开中层以上干部座谈会,各科室、直属单位对“党建引领、改进作风、狠抓落实”专项活动开展、问题查摆、原因分析和整改措施等情况进行汇报交流,局党组成员、县级干部,机关各科室、直属单位负责人参加了会议。

会上,各部门对活动开展、问题查摆、原因分析和整改措施等情况进行了汇报交流。会议指出,市司法局用近两周的时间集中开展“党建引领、改进作风、狠抓落实”专项活动,活动中局党组先后多次调度情况,开展理论中心组学习,局党组成员、县级干部均参加了分管部门的查摆分析会议;各部门均召开了专题会议,认真进行问题查摆、原因分析和制定整改措施,充分认清了作风建设的重要性和必要性;全体同志认真学习了活动方案规定的篇目和贾局长讲话精神,扎实有效的改进作风。专项活动中,各部门针对查摆问题作出原因分析和制定行之有效的整改措施。

会议要求,市司法局作风建设集中整治活动只是一个开始,全局要牢记“作风建设永远在路上”,下一步结合召开基层党组织组织生活会等工作,全体同志要树立“争一流、上水平”的工作目标,继续抓好问题查摆和整改落实,作风建设制度化常态化水平不断提升,推动我市司法行政事业不断向前发展!

会议还对全局2018年文明创建、学雷锋活动以及“两会”安保值班等工作做出安排。



热点资讯