滨州长安网 > 司法

市司法局召开2017年度文明创建工作部署动员会议

文章来源:宣传教育室   发表时间: 2017-03-08    点击量:

3月6日上午,市司法局召开2017年度文明创建工作部署动员会议,传达学习贯彻全市2017年学雷锋志愿服务活动暨文明出行专项行动工作会议精神。会议对全局2016年度文明创建工作进行回顾总结,对2017年度文明创建工作进行部署动员。市司法局历来高度重视文明单位创建工作,全局上下积极参与文明创建,齐心协力狠抓工作落实。2016年年底,市司法局被命名为省级文明单位。

在部署动员会上,相关业务科室针对文明出行专项行动、身边好人线索推报、创城工作任务分解等均进行了详细的解释说明,责任落实到人,措施具体有力。局长、党组书记贾恒武,副局长、党组成员、市普法办主任郑洪河,党组成员、政治处主任熊秀诚等领导同志,分别就如何做好文明创建工作提出具体要求。会议要求,市司法局一要树立“三种意识”。要充分认识到做好文明创建工作是“大势所趋”、是“人心所向”、是“紧迫任务”,切实增强文明创建工作的使命感和责任感。二要抓好“五个环节”。坚决落实好“组织领导、制定目标、完善措施、丰富载体、宣传报道”等重点环节,确保文明创建工作保质保量完成。三要搞好结合、实现双赢。要积极适应文明创建新常态,大力加强精神文明建设,以文明创建工作蓬勃发展促进司法行政业务工作科学发展。

会议最后要求,全局干部职工要从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志、饱满的热情、科学的态度、务实的作风、优异的成绩,共同谱写文明创建工作的新篇章,以迎接党的十九大胜利召开。


热点资讯