滨州长安网 > 司法

滨州市律师行业党委召开换届党员大会

文章来源:   发表时间: 2016-09-02    点击量:

8月30日下午,滨州市律师行业党委换届党员大会举行。会议特邀市社会组织党工委主任邢文龙列席,滨州市司法局党组成员、调研员梁金生出席会议并作重要讲话,滨州市律师协会会长袁金平主持会议,36名律师党员参加会议并行使选举权。

会上,梁金生首先代表党委做了上届工作报告,回顾总结了上届律师行业党建工作取得的成效以及存在的一些不足。大会表决通过了选举办法,监票、计票工作名单,并宣布了下届律师行业委员会候选人名单及其基本情况。大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党委班子,其中梁金生为书记,刘宁、袁金平、安磊、杨德贤、孟少华、徐文洲为委员。

梁金生充分肯定了律师行业党建的成绩,并对以后的工作提出新的要求:一是紧跟党建工作发展形势,加强组织建设,使党支部成为律师所发展的政治核心;二是把党建工作与律师执业活动有机统一。选举会议后召开了新一届律师行业党委委员会第一次会议,部署了律师行业党委下一步工作安排。


热点资讯