滨州长安网 > 公安

宇向东同志到市公安局督导检查国庆安保工作 看望慰问民警

文章来源:综合科   发表时间: 2018-10-09    点击量:

10月7日,市委副书记、市长宇向东来到市公安局指挥中心,通过视频连线检查调度全市社会治安及道路交通安全情况,看望慰问广大执勤民警。副市长、市公安局局长赵永生,市政府秘书长袁朝晖陪同检查。

宇向东指出,国庆期间,全市公安机关精心组织安保工作,细化措施、强化责任,全市一派和谐景象,这与公安机关广大民警、辅警人员舍小家顾大家的无私奉献密不可分。宇向东代表市委、市政府向广大民警和辅警人员表示慰问,并向“为奉献者而奉献”的民警辅警家属表示感谢。

宇向东强调,全市广大公安民警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,做好长假最后一天各项工作,为广大人民群众欢度节日创造良好的社会治安环境。要发挥维护社会治安稳定的主力军作用,继续在各项重大安保行动中展现公安机关的优良作风和强大战斗力,用实际行动赢得社会和谐稳定,打造全市经济社会健康发展的良好环境。

赵永生强调,全市公安机关和广大民警要做好值班备勤等工作,进一步强化社会面治安防控、巡逻力度,确保圆满完成国庆节安保工作任务。针对返程高峰,交警部门要在高速路出入口、景区、市区等重点路段加大警力部署,确保我市道路交通安全畅通,不发生大的交通事故和严重交通拥堵。


热点资讯