滨州长安网 > 公安

【烈日下的警营】 —— 地表45℃,我市交警“烤”验中交出完美答卷!

文章来源:市公安局   发表时间: 2017-07-19    点击量:


当空调、凉扇、饮品成为防暑降温的“三大神器”时,当人们想方设法的躲避炎热的日光时。当交警蜀黍变身“焦警”蜀黍甚至是“浇警”蜀黍时,面对持续的高温天气,广大公安交警顶着烈日,冒着酷暑,仍然坚守工作岗位,战斗在执勤执法第一线,维护道路畅通与安全,服务人民群众。


无论是在辖区道路、外环路,还是220国道、城乡道路,我们随处看到挥汗如雨查纠违法行为及指挥疏导交通的交警身影,他们被汗水浸湿的警服紧紧贴在身上,不忘初心、坚守岗位,全力以赴维护全市道路交通安全畅通。


还有这样一群人,他们跟交警蜀黍一样,无惧烈日,无惧炎热,他们就是交通安全志愿者——在创建全国文明城市,营造良好的道路默默付出,贡献自己的力量!你们,是城市文明的代言人,是最美的城市风景!


热点资讯