滨州长安网 > 检察

滨州市人民检察院召开新任主要领导见面会

文章来源:大众网   发表时间: 2017-04-06    点击量:

1月4日下午,滨州市人民检察院召开新任主要领导见面会。山东省人民检察院党组成员、副检察长王效彤,滨州市委常委、组织部部长曾晓黎,滨州市人民检察院党组书记赵霞出席会议,曾晓黎部长主持会议并宣读省委、市委关于邵汝卿、赵霞、王新建同志的任职决定,王效彤副检察长、曾晓黎部长分别作重要讲话。

  王效彤副检察长对邵汝卿同志任滨州市人民检察院党组书记、检察长以来,带领全市检察机关开拓进取、创新发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对以赵霞同志为班长的新一届市院党组提出殷切的期望和要求。

  曾晓黎部长代表市委对近年来全市检察工作给予了高度评价,对赵霞同志任滨州市人民检察院党组书记表示欢迎和祝贺,并要求全市检察机关在新一届市院党组的带领下,要继续振奋精神,团结一致,锐意进取,不断开创全市检察工作新局面,为保障滨州经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


热点资讯