滨州长安网 > 专项工作

市邮政管理局开展建军90周年纪念邮票发行专项检查

文章来源:专项科   发表时间: 2017-08-08    点击量:

   8月1日,《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票在全国发行。此套邮票发行意义重大,社会关注度高,为依法履行邮票发行监管职责,市邮政管理局组织开展了专项监督检查。  

  市邮政管理局在总结以往专项检查经验的基础上,细化了监督检查方案,提前了解邮政企业的销售方案,掌握各纪特邮票销售网点的销售数量,督促邮政企业合理安排发运时间,保证邮票按时到达各销售网点。发行首日市邮政管理局共组织检查人员4人次、邮政特邀监督员3人次,对全市4个销售网点进行了专项检查,通过现场查看、询问工作人员、调取监控录像、问访用户等方式,重点对信息公示、零售票数量、营业场所秩序、邮票印制质量及网点人员服务态度等情况进行检查。

  下一步,市邮政管理局将继续依法认真履行监管职责,督促邮政企业不断改进服务,维护消费者权益,促进纪特邮票发行服务质量稳步提升。


热点资讯