横幅2

全市法院理论研讨培训会在滨城区法院召开

文章来源:  发表时间:2017-04-11  点击量:

4月7日上午,全市法院系统第二十九届理论研讨活动培训会在滨城区法院顺利召开。会议邀请中国法学会征文一等奖、全国法院学术讨论会一等奖获得者鞠吉瑞、荣明潇授课,滨州中院研究室主任赵海永出席会议并讲话,全市法院系统30余名调研骨干参加培训。会议由滨州中院研究室方月伦主持。

会上,鞠吉瑞老师结合自己的写作经历,从内容、形式、修改和方略四方面,对怎样写出高质量的论文进行了深入浅出地指导;荣明潇老师以自己的获奖论文为例,围绕论文的选题、写作、修改等问题做了生动细致地讲解。赵海永主任对如何开展好理论研讨工作进行了简要部署,强调重点做好精准辅导、人才合作、调研并轨与保障激励四项工作。

与会人员纷纷表示,此次培训活动召开的很及时,听了两位老师的讲解深受启发,会后要认真吸取老师的写作经验,按照赵主任的讲话要求,认真组织组织论文写作,争取多出精品。


热点资讯
三大建设