滨州长安网 > 区县动态

北海消防大队马山子中队以换装为契机开展警容风纪检查

文章来源:   发表时间: 2018-04-13    点击量:

为加强全体官兵的作风纪律意识,切实加强官兵思想作风建设,督促官兵做到警容严整、举止端正,保持良好的警容。4月11日,北海大队马山子中队借换装为契机,组织官兵进行警容风纪检查。

在检查过程中,中队值班干部以条令条例及内务规定标准为依据,以高标准、严要求、促成效为出发点,认真对每名官兵的着装、发型、指甲、鞋袜以及标识的佩戴方法按照文件要求进行了全面细致的检查,坚决杜绝军装混穿、着装不规范、不整齐等有违警容风纪现象的发生,保持全体官兵严格按照规定要求进行着装。针对检查中发现的问题进行了点评,要求全体官兵要时刻牢记条令条例规定,讲究细节,注重日常养成,全面维护部队形象。

通过开展警容风纪检查,官兵们更加充分认识到自身警容风纪方面的不足,为日后能有更好的警容风貌为警营面貌增添一道亮丽的风景线。


热点资讯