滨州长安网 > 区县动态

北海消防大队召开军人大会安排部署部队管理工作

文章来源:   发表时间: 2018-04-10    点击量:

为全面做好部队管理工作,确保各项工作有序开展进行,4月8日,北海大队召开军人大会,会议对当前部队管理工作进行安排部署,政府专职消防队员、消防文员参加会议。

会上,大队主官传达学习了支队下发的《2018年全市消防部队工作要点》文件精神与要求,深刻剖析了大队在当前队伍管理中存在的问题,并就贯彻落实好文件精神、抓好当前队伍管理工作进行了部署安排,一是狠抓内务卫生标准,对营区各个角落进行全面彻底的清理,杜绝“盲点”、“死角”现象发生,个人保持良好的精神面貌和作风,时刻维护消防部队形象。二是增强集体意识,全体官兵要自觉爱护公有财务、设施,不得损坏、乱拿乱放,上下班对门窗进行锁闭,确保营区安全。三是落实好一日生活制度,坚决按照各项规章制度开展工作,不得随意降低工作标准。四是强调后勤保障工作,要求严格规范食材的采购流程,严把卫生、安全、质量关,同时对厨房卫生进行及时、全方位清理,不断提升后勤工作水平。五是对安排部署的工作要及时跟进汇报,有效提升工作效率。


热点资讯