滨州长安网 > 区县动态

法院里的“特种兵”

文章来源:   发表时间: 2018-04-09    点击量:

在滨州开发区法院有这样一群人,他们服装整齐,步伐坚定,守护着这片神圣之地的安宁;他们用实际行动维护着审判的秩序,保证着司法的权威,他们就是司法警察。

开春以来,开发区法院各类案件不断增多,法警队的工作也越来越繁重。为了保障审判执行工作的顺利进行,法警队全体成员恪尽职守,确保各项工作万无一失。3月20日当天,该院法警队成功拘传一名拒不履行判决当事人,从拘传到看管到关押各个环节有条不紊,严谨高效,于当晚21时左右成功将当事人关押至滨城区拘留所。法警队队员加班加点、不辞劳累,圆满完成了此次任务。

为了适应越来越繁重的工作任务,开发区法院法警队在日常的工作学习中,严格要求、严格训练,力争打造一支作风优良、技能过硬、能战斗、大胜仗的一流法警队伍,为开发区法院审判、执行工作提供坚强有力的警务保障。


热点资讯