滨州长安网 > 区县动态

经济技术开发区人民法院举办花艺讲座喜迎“三八”妇女节

文章来源:   发表时间: 2018-03-09    点击量:

春风如你,明媚动人,我们在花的海洋中迎来了第108个“三八”妇女节。为庆祝节日的到来,更好地激发女干警的工作热情、丰富女干警的文化生活,3月8日下午,开发区人民法院举行了妇女节插花艺术讲座,区法院全体女干警参加本次活动。

活动伊始,桑院长代表院党组发表讲话,对一年来辛勤付出的女干警们致以节日亲切的问候和诚挚的敬意该院目前共有女同胞24名,占全院干警总数的36.36%。2017年一线法官仅有5名,且全部是女性,结收比却高达110.74%,有4名法官结案数超300件,一线法官人均结案数为289件。这些成绩的取得女干警劳苦功高。

随后,花艺专家袁老师为大家带来了一场生动的花艺讲座,从花的文化、插花技巧、视觉感受等方面进行教学,为大家填补了花艺知识盲区。

本次活动受到了女干警们的喜爱,不仅舒缓了平时忙碌工作的紧张情绪,还增强了干警互爱互助、团队协作意识,大家纷纷表示要把活动凝聚的正能量转化为工作的动力,全身心投入到工作中去。


热点资讯