滨州长安网 > 区县动态

开发区检察院迅速贯彻落实全市检察长会议精神

文章来源:   发表时间: 2018-03-09    点击量:

3月7日下午,开发区检察院召开全体干警会议,迅速学习传达全市检察长会议精神,会议认真学习了市委书记、市人大常委会主任张光峰对检察工作的重要批示和市院党组书记、检察长赵霞的重要讲话。

会上开发区检察院党组书记、检察长扈炳刚对全院干警提出四点要求:一是迅速向党工委、管委会汇报全市检察长会议精神,积极争取党工委、管委会支持。二是明确措施、明确重点,进一步细化工作思路、目标和任务,明确责任主体和完成时限,列出部门计划表,层层传导压力,级级压实责任。三是切实做好诉前会议制度标准化建设、信息化建设、政治建设、基础建设等重点工作。四是抓好纪律作风建设,认真执行《“守纪律、强作风、提质效”主题教育实践百日活动》活动方案,严格遵守“三重一大”制度,将作风建设作为一项长期性基础性工作抓紧抓实。


热点资讯