滨州长安网 > 区县动态

省督导组对滨州经济技术开发区全面落实全国“两会”安保维稳工作进行督导检查

文章来源:   发表时间: 2018-03-09    点击量:

3月5日,省督导组到滨州经济技术开发区督导检查全国“两会”安保维稳工作,市法学会副会长张佃顺,市食品药品监督管理局局长赵惠民,开发区党工委委员、管委会副主任张令锋以及区政法委、市场监督管理局、教育局、公安分局负责同志陪同督导。

督导组对开发区一中进行了实地督导检查,在现场认真听取了开发区一中负责同志关于校园安全工作开展情况汇报,并实地检查了校园食堂、门卫室、监控室等重点部位,仔细查阅了安全设备使用、视频监控、安全管理相关记录。

省督导组对滨州经济技术开发区在全国“两会”期间安保维稳工作给予了充分肯定。指出开发区各级各有关部门要切实负起责任,做好学校、幼儿园等重点部位的安全工作,切实消除各类安全隐患,为全国“两会”营造安全稳定的环境。


热点资讯