滨州长安网 > 区县动态

市委书记、市人大常委会主任张光峰到 滨州经济技术开发区走访慰问消防官兵

文章来源:经济开发区政法委   发表时间: 2017-08-02    点击量:

7月28日上午,市委书记、市人大常委会主任张光峰到经济开发区走访慰问消防官兵。市委常委、秘书长张延廷,副市长、市公安局局长赵永生,区党工委书记、管委会主任姚和民,区领导张令锋、尹洪源、刘振勇陪同活动。

在滨州市公安消防支队经济技术开发区大队,张光峰一行观看了部队建设情况展板、消防器材、车辆和高层建筑消防演练,代表市委、市政府对消防官兵多年来为滨州经济社会和谐稳定发展的支持表示感谢,希望进一步发扬优良传统和作风,增强服务大局、服务群众的意识,保持过硬的战斗力,不断提升部队履行职责使命能力。要进一步提高部队信息化建设,继续强化保障能力,把关口前移,提前做好消防安全检查,消除火灾隐患,并做好应对极端天气、汛期应急值班等工作,在促进经济发展,保护群众利益和维护社会稳定等方面再接再厉,保障广大人民群众生命财产安全。


热点资讯