滨州长安网 > 律师天地

山东民杰律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东民杰律师事务所系经山东省司法厅批准设立的合伙制律师事务所,成立于2015年,现有执业律师6名,均具有法学专业本科以上学历,拥有丰富的执业经验,多名律师入选山东省律师协会专门委员会。根据执业律师的业务专长,民杰所下设商事一部、商事二部、刑事部、民事部、综合部五个业务部。民杰所现有办公面积1008平米,设施齐全,拥有独立办公室30余间,并设有多功能会议室、接待室、示教室(模拟法庭)、档案室及活动室等。

民杰所律师多次为滨州市人民政府及各级机关提供法律服务,现担任数十家单位的常年法律顾问。在注重实务的同时,民杰所律师强化理论学习,撰写的论文曾多次在省、市律协组织的业务研讨会上获得一等奖。民杰所律师曾多人多次获得“滨州市优秀律师”、“滨州市优秀建设者”、“十佳律师”、“优秀青年卫士”等荣誉称号。

民杰所将秉承“崇德、尚法、严谨、高效”的办所、执业理念,以团队成员精湛的专业知识、丰富的执业经验、良好的职业操守、团队化的合作精神,为客户提供更加优质高效的法律服务。

联系方式:

负责人:张跃军,13954300022

律所电话:0543-3281188

律所地址:滨州市黄河五路渤海十七-1路滨州日报社四楼


热点资讯