滨州长安网 > 律师天地

山东源诚(滨州)律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东源诚(滨州)律师事务所是山东源诚律师事务所在滨州设立的分所,成立于2013年11月,现有执业律师6人,业务范围涵盖法律服务的各相关领域。除传统诉讼业务外,在金融证券、建设工程、房地产开发、公司法律事务、常年和专项法律顾问、刑事辩护等领域,具有较强的研究操作能力,并取得了良好的业绩,获得了广泛的社会认可和赞誉。现担任多家政府机关、企事业单位的常年法律顾问。依托总所拥有的多项金融服务专业资质和多个金融协会会员的综合优势,我们将重点业务定位于企业的发展运营策划、投融资规划等专项法律服务,积极推动金融机构与企业的合作与发展,为企业债券发行、股份制改造、对外投融资规划设计、联营并购、股改上市等提供全方位法律服务。山东源诚(滨州)律师事务所将依据完善的管理运作机制,秉承客户至上的服务理念,竭诚为客户提供最优质高效的法律服务。

联系方式:

负责人:索琳,13371300005

联系电话:0543-3801006

律所地址:滨州市滨城区黄河五路498号

律师事务所律师详细介绍


热点资讯