滨州长安网 > 律师天地

山东昌智律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东昌智律师事务所成立于2011年5月,是经山东省司法厅批准设立的合伙制律师事务所,现有执业律师11人。秉承不断创新及追求卓越的现代法律理念,自设立之初,昌智人就瞄准高端法律前沿,不断开拓创新,为不同需求的客户提供优质高效的法律服务。昌智律师事务所拥有一支专业化、高效能律师团队,其中资深律师数名,从业近十年,经验丰富,熟知相关法律程序以及案件制胜关键点,能准确高效的为案件当事人分析案情、处理案件,使当事人的合法权益达到最大化。年轻律师数名,皆毕业于国内知名法律高校,其法律知识丰富,社会实践技能全面,能为当事人提供热情、高效、便捷的优质法律服务。昌智律师事务所崇尚团队合作的理念和文化,具有良好和谐的氛围,是一个紧密合作、团结统一的律师事务所,善于办理企业改制、金融类案件、知识产权类案件、保险类案件(尤擅长保险追偿类案件)、交通事故类案件以及各类重大、疑难、复杂刑事案件,常年为滨州市滨城区农村信用合作联社、中国石油化工股份有限公滨州石油分公司等多家大中型企业单位担任法律顾问,与以上企事业单位建立了长久、良好的合作伙伴关系。成立以来,曾荣获“青年文明号”、“全市优秀律师事务所”、“全市法律援助工作先进集体”等荣誉称号。

联系方式:
   负责人:卜新建,18905439598

律所电话:0543-81917771、

律所地址:滨州市黄河五路504-6号佳泰饭店南侧裙楼三楼

该所律师详细介绍


热点资讯