滨州长安网 > 律师天地

山东民颂律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东民颂律师事务所成立于2007年8月,现有执业律师20人,所内设置了刑事、民事、房地产、办公室等10个部室。多年来,律所以“求真、务实、优质”为服务宗旨,形成了以企业设立、改制、破产重组、项目开发及房地产、金融保险、知识产权、劳动人事等非诉业务为主,兼办各类民事及刑事辩护等常规服务的业务局面,取得了显著的成绩,积累了丰富的经验,并在业内外树立了良好的口碑。近三年来,本所为100多个行政机关、事业、企业单位担任常年法律顾问,共承办各类案件500余起,法律援助案件100余人次,非诉法律事务200多件,为顾问单位举办各类法制讲座30余次,提供法律咨询4000多人次,以公司法律风险防范、合同法律风险防范、校园安全风险防范、国家机关和事业单位风险防范为重点,编写了系列丛书,免费赠送各顾问单位,取得了良好的社会效果。律所多次被授予“滨州市优秀律师事务所”、“守法诚信单位”、全省司法行政系统政风行风警风建设“示范窗口”单位、“社会组织党建工作示范点”等荣誉称号。律所主任刘树松律师曾被国家司法部、中央综治办授予“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动“优秀辅导员”奖,被司法部、中央综治办、国家关工委授予“全国青少年普法教育先进个人”称号,被山东省司法厅和山东省律师协会授予“山东省优秀律师”称号,被山东省司法厅记个人二等功等。

联系方式:

负责人:刘树松;手机:13954390501;

律所电话:0543-3085011、3085012

律所地址:山东省滨州市滨城区黄河八路357号

该所律师详细介绍


热点资讯