滨州长安网 > 律师天地

山东众成清泰(滨州)律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东众成清泰(滨州)律师事务所原名山东众成仁和(滨州)律师事务所,成立于2002年11月,系山东众成清泰律师事务所在滨州市设立的分支机构。山东众成清泰律师事务所总部位于济南,下设九家分所,是山东省规模最大的律师事务所之一。本所现有执业律师和工作人员二十余人,多名律师具有法学博士、法学硕士学历,在金融、建设工程与房地产、公司、知识产权、刑事辩护等业务领域具有较强的专业优势。我所长期为滨州市人民政府、北海新区管委会、高新区管委会、滨州市财政局、滨州市交通局、滨州学院、滨州医学院以及山东魏桥创业集团、黄蓝创业投资有限公司、海若航空有限公司、滨奥飞机制造有限公司、中国人寿保险滨州公司等机关和企事业单位提供法律服务。还参与了滨州最大的基础设施投资项目——滨州公铁大桥BOT项目、全国普通高校第一个飞行员专业项目——滨州学院飞行员专业等重大项目的谈判、合同起草、审核工作。多年来,我所承办了许多在当地乃至山东省有重大影响的诉讼案件和其他法律事务,得到了社会各界的一致认可。本所律师曾先后获得“山东省优秀律师”、“山东省人民满意的律师”、“滨州市优秀建设者”、“滨州市十佳律师”、“滨州市优秀青年卫士”、“滨州市十佳女律师”等称号。

众成清泰(滨州)律师事务所将继续以精湛的专业知识、丰富的执业经验、良好的职业操守、规模化的律师团队,为社会提供优质高效的专业化服务。

联系方式:

负责人:徐文洲,13906498591

律所电话:0543-3327203

律所地址:山东省滨州市渤海九路516号办公楼2层


热点资讯