滨州长安网 > 律师天地

山东开言律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东开言律师事务所成立于2001年8月,现有执业律师16名。本所崇尚民主、真诚、敬业、开放的事务所文化,以规范的内部管理、精诚的合作、严格的自律、优质的服务作为发展的基础,致力于创造有自己鲜明特色的建所立业之路。律所合伙人律师均有着较长的执业年限,丰富的执业经验,能较熟练地操作各类诉讼案件、非诉法律事务,尤其在政府法律顾问、民事经济案件代理、刑事案件辩护及金融、保险、房地产、公司法律事务、医患纠纷等领域有着突出的业务专长。现在为滨州市政府、滨城区政府、市经济开发区管委会等八十余家行政机关、企事业单位担任常年法律顾问,创造了良好的社会服务成果,得到广大客户的称赞。本所成立以来,在全市司法系统树立了开言律师的良好形象,先后被授予“全市文明律师事务所”、“全市行风建设示范窗口”、“全省优秀妇女维权岗”、省级“青年文明号”、“滨州市优秀律师事务所”、“滨州市优秀青少年维权岗”、全市司法行政系统服务平安滨州建设“先进单位”、“山东省优秀律师事务所”等荣誉称号。本所律师多人多次被评为“山东省十佳女律师”、“山东省优秀青年律师”、“全市十佳律师”、“全市优秀青年律师”、“三八红旗手”等荣誉称号。“强强联手,提供好的服务”是全体律师的心愿。

联系方式:

负责人姓名:贾涛,13705430690

律所电话: 0543-3063676

律所地址:滨州市渤海十六路601号国际大厦801      


热点资讯