滨州长安网 > 律师天地

山东中捷律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东中捷律师事务所前身是原滨州地区司法局于1998年设立的一家国资律师事务所,2008年改制为普通合伙制律师事务所。律所现有执业律师14人,老中青相结合,是一支政治素质高、业务能力强、团结奋进的团队。律所在业务持续发展的同时,不断开拓法律服务业务新领域,逐步涉及金融保险、投资、企业破产、改制、公司化运作、涉外项目谈判等法律事务,滨州市首例中外合资企业的清算、首家金融机构的清理整顿等均出自我所律师的代理。我所现在为滨州市工商银行、滨州市农业银行、中国人民保险公司滨州市分公司、滨化集团等几十家单位担任法律顾问。山东中捷律师事务所坚持走改革、开拓、发展之路,管理水平不断提高,多次被评为司法行政系统先进单位,被授予“市文明律师事务所”称号并荣记集体三等功,被市精神文明建设委员会授予“文明窗口”称号,获得全市法律顾问“全覆盖”工程先进单位称号,被评为全市“青年文明号”称号,被司法厅授予集体二等功。被滨州学院选为“学士后流动站”和“滨州学院政法系教学实践基地”。多名律师被司法部、省司法厅表彰,并获市十佳律师、优秀青年律师等光荣称号。“诚信、敬业、高效、严谨”是山东中捷律师事务所的服务宗旨,山东中捷律师事务所全体同仁将秉承这一宗旨,竭诚为社会各界提供优质、高效的法律服务。

联系方式:

负责人:张戈,13954359981

律所电话:0543-3212968

律所地址:滨州市滨城区黄河六路524号众成大厦9楼


热点资讯