滨州长安网 > 律师天地

山东王宁律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东王宁律师事务所成立于1996年12月,2011年改制为市直律师事务所并在博兴设立了分所。成立以来,坚持走稳健发展之路,曾先后为滨州市人民政府、博兴县人民政府、鲁丰环保科技股份有限公司等100余家行政机关、企事业单位担任常年法律顾问。2011年取得齐鲁股权托管交易中心从事企业挂牌相关业务资格。我所律师撰写的论文多次在华东及省、市律师论坛获奖。我所还参与编写了作为中学生法律教材的《中学生法制教育》;所办案件曾被《人民日报》、中央电视台“焦点访谈”栏目、《法制日报》、《齐鲁晚报》等新闻媒体报道。律所曾荣获“全省优秀律师事务所”、省级“青年文明号单位”和市级“青年文明号标兵单位”等称号。主任王宁律师当选中华全国律师协会理事、省律师协会副会长,曾荣立个人一等功、二等功各一次,荣获“全国优秀律师”、“全省十佳律师”等荣誉称号。我所将继续以“团结、务实、严谨、高效”的执业作风和团队精神为社会提供优质高效的专业化法律服务。

联系方式:

负责人:王宁,13706378918

律所电话:0543—3268277

律所地址:滨州市渤海十六路601号国际大厦三楼306室


热点资讯