滨州长安网 > 律师天地

山东纵横家律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东纵横家律师事务所成立于1996年10月,现有执业律师13人,业务涉及常年法律顾问、公司事务、房地产开发、建设工程、金融、商务谈判等法律事务及各类诉讼、仲裁案件的代理和刑事辩护。山东纵横家律师事务所本着“专业、优质、高效、诚信”的服务宗旨,遵循改革创新的思路,建立了先进的管理体制、科学的制度体系和以专业化团队为主体的作业模式,律师队伍稳定壮大,业务范围不断扩大,业务量日益增加。除了办理民事、刑事基本诉讼业务外,我们还专注承办涉及公司设立、房地产、企业改制、破产、股票、期货、知识产权、金融等多方面的新型案件,并同北京、济南、青岛等多家律师事务所建立了交流合作关系。律所曾先后获得“市级文明律师事务所”、“全市优秀律师事务所”、滨州市“青年文明号”、“全市法律援助工作先进集体”等荣誉称号。

联系方式:

负责人:王建军,13365438606

律所电话:0543—3324578

律所地址:滨州市滨城区黄河四路379号


热点资讯