滨州长安网 > 律师天地

山东齐英律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东齐英律师事务所成立于1993年,原名山东正通仁合律师事务所,现有执业律师21名,均受过系统的大学本科以上法学专业教育。良好的法学理论功底、高层次的专业人才和较强的社会资源整和能力,造就了专业化的律师队伍,成为本所向社会提供优质法律服务的保障。本着“业务是根本,客户是关键”的发展理念,本所与时俱进,不断开拓业务领域,引导律师进行专业化分工。目前,律所内部设立了民商部、刑事部、金融部、公司事务部四个专业部门,在民事诉讼、刑事辩护以及金融、房地产、保险、案件执行等非诉业务方面均有建树。多年来,本所成功担任了滨州市民营企业家协会、滨州学院、滨州市农村信用合作联社、滨州盟威集团等几十家党政机关和企事业单位的法律顾问,受到了一致好评。良好的信誉、专业化的团队,使本所赢得了社会各界的广泛认可,曾先后被授予“十佳律师事务所”、“滨州市优秀律师事务所”等荣誉称号,多名律师荣获“滨州市优秀律师”称号。

联系方式:

负责人:韩晓峰,13506376772

律所电话:0543-2210101

律所地址:山东省滨州市黄河五路渤海十二路铂金时代七层


热点资讯