滨州长安网 > 律师天地

山东黄河律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东黄河律师事务所成立于1992年10月,是一家普通合伙制律师事务所,现有执业律师21人,固定资产三千万。山东黄河律师事务所设有刑事法律事务部、公司法律事务部、民商法律事务部、金融法律事务部、房地产法律事务部、赔偿法律事务部、劳动行政法律事务部、涉外法律事务部、行政办公室等部室,所从事的专业涵盖了律师业务的各主要方面,可根据客户要求和案情需要,组织不同专业的律师联合办案,凝聚集体智慧和经验,为客户提供高质量的法律服务。山东黄河律师事务所以“靠服务质量立本,靠专业能力立足,靠律师道德立业,靠团队精神立所,靠律师文化立魂”作为服务宗旨,坚持走规范化、规模化、专业化的发展道路,以优质高效的法律服务和良好的业绩赢得了社会各界的广泛赞誉。成立以来曾先后荣获“滨州市文明律师事务所”、“滨州市行风建设示范先进单位”、“滨州市青少年维权中心指定服务单位”、 “滨州市优秀律师事务所”、 “滨州市青年文明号”、“山东省优秀律师事务所”、“山东省人民满意的司法行政单位”、“山东省青年文明号”等众多荣誉称号。

联系方式:

负责人:袁金平,13306490096  

律所电话:0543-3217618

律所地址:滨州市滨城区黄河六路538号黄河律师楼


热点资讯