滨州长安网 > 律师天地

山东常盛律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:

律所简介:

山东常盛律师事务所成立于1992年10月。目前律所拥有执业律师9人,均受过正规的法学教育,既有较高的法律专业基础知识,又有丰富的办案经验,既有严肃认真的执法态度,又有高昂的服务工作热情,可为社会各界朋友提供优质、高效、满意的全方位法律服务。律所主要业务有:接受公民、法人和其他组织的聘请,担任法律顾问;接受民事案件、行政案件当事人的委托,担任代理人,参加诉讼;接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,为其提供法律咨询,代理申诉、控告,申请取保候审,接受犯罪嫌疑人被告人的委托或者人民法院的指定,担任辩护人,接受自诉案件自诉人、公诉案件被害人或者近亲属的委托,担任代理人,参加诉讼;代理各类诉讼案件的申诉;接受当事人的委托,参加调解、仲裁活动;接受非诉讼法律事务当事人的委托,提供法律服务;解答有关法律的咨询,代写诉讼文书和有关法律事务的其他文书。

联系方式:

负责人:范京兵,13605434986

律所电话:33111889

律所地址:滨州市渤海八路中关村四楼


热点资讯