滨州长安网 > 律师天地

山东志城律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-13    点击量:


律所简介:

山东志城律师事务所成立于1981年10月,现有执业律师32人,是滨州市成立最早的法律服务机构之一。建所30多年来,在省市司法行政机关、律师协会的监督指导下,在全所同仁的共同努力下,志城所已发展成为滨州市规模较大、管理规范、制度先进、专业化分工明确、团队资源互补、硬件设施一流的法律服务机构。山东志城律师事务所是滨州市首家具有企业股份制改制资格的律师事务所,具有破产企业案件管理人资格,是滨州市人民政府的常年法律顾问。成立以来,我所曾获得过“全国优秀律师事务所”、“山东省优秀律师事务所”、“山东省青年文明号”、“山东省优秀妇女维权岗”、“滨州市首家文明律师事务所”、“滨州市优秀律师事务所”、“服务平安滨州建设先进单位”、“滨州市优秀妇女维权岗”、“首家优秀青少年维权岗”等荣誉称号。志城所将继续秉承为当事人提供优质、高效法律服务的办所宗旨,以诚信、勤勉为立所之本,服务于社会,感恩于社会,与社会各界共同搭建合作共赢的平台,共同维护公平公正的法律价值。

联系方式:

负责人:高春明,139543581761

律所电话:3367267

律所地址:滨州市黄河四路532号中百大厦五楼杰座办公楼A座。


热点资讯