滨州长安网 > 护路护线

市护路办开展国庆、中秋“两节”走访慰问活动

文章来源:护路护线联防服务中心   发表时间: 2017-09-30    点击量:

国庆、中秋佳节即将来临,为传递上级护路组织和领导的关心,激励广大护路队员立足岗位、开拓进取、再接再厉,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,市护路办向坚守工作岗位的护路队员开展了节日慰问活动。

9月28日,市护路办先后到博兴县、高新区护路房,为护路联防队员送去了大米、食用油等生活用品,查看了护路房周边环境、办公设施,查阅了护路队员的巡线护路登记簿和护路工作制度落实情况,与护路队员就工作和生活等方面进行了座谈。对做好当前和十九大期间铁路护路安保工作提出了要求,要求全体护路队员要牢固树立铁路安全无小事的思想,严格落实各项工作制度。坚持问题导向,对辖区铁路安全隐患全面排查,及时开展整治行动。遇有突发情况,及时逐级报告,快速处置,确保铁路沿线治安稳定,运输安全畅通。


热点资讯