滨州长安网 > 通知通告

关于报送市委政法委发文计划和督查 活动计划的通知

文章来源:办公室   发表时间: 2018-01-12    点击量:

各科室:

按照市委办公室《关于提报2018年度发文计划的通知》,市委办公室、市政府办公室《关于规范市级督促检查活动的通知》要求,需要对2018年以市委、市政府名义(含市委办公室、市政府办公室)发文计划和督查活动计划进行提报。

2018年度拟以市委或市委、市政府,市委办或市委办、市政府办“两办”行文的发文计划。未按要求提报列入发文计划的,原则上不予发文。

市委政法委需要在年初将2018年度拟以市委、市政府(含市委办公室、市政府办公室)名义单独或联合组织的督查活动集中按归口上报市委、市政府。未列入市委、市政府年度工作计划的督查活动,原则上不得以市委、市政府(含市委办公室、市政府办公室)名义单独或联合组织开展,一律不得向各县区、各市属开发区及其办公室下发督查通知。

请各科室按照工作计划,认真填写市委、市委办发文计划审批表,市委、市政府督查活动年度工作计划审批表,市委、市政府督查活动年度工作计划备案表,经分管领导签字后,于1月12日下午5:00前报办公室。

附件:1.市委、市委办发文计划审批表

    2.市委、市政府督查活动年度工作计划审批表

3.市委、市政府督查活动年度工作计划备案表

办公室

2018年1月11日


附件1

市委、市委办发文计划审批表

填报科室:

拟稿单位

发文标题

主要内容

发文依据

拟发文时间

备注

附件2

市委、市政府督查活动年度工作计划审批表

填报科室:  

序号

活动名称

开展依据

督查内容

督查方式

督查范围

时间安排

参加单位

带队领导

是否暗访

备注

1

2

3

4

5

备注:本表所称督查活动是指拟以市委、市政府名义(含市委办公室、市政府办公室)单独或联合组织开展的实地督查、督察、检查、督导、暗访等活动。

附件3

市委、市政府督查活动年度工作计划备案表

填报科室:

序号

活动名称

开展依据

督查内容

督查方式

督查范围

时间安排

参加单位

带队领导

是否暗访

备注

1

2

3

4

5

备注:本表所称督查活动是指拟以市委、市政府名义(含市委办公室、市政府办公室)单独或联合组织开展的实地督查、督察、检查、督导、暗访等活动,以及本单位自行组织的业务督查活动,具体情况请在备注中注


热点资讯