滨州长安网 > 通知通告

关于拟对于振江同志见义勇为行为表彰的公示

文章来源:见义勇为基金管理中心   发表时间: 2017-07-31    点击量:

于振江,男,1973年10月出生,滨州市公路局职工。2017年6月16日晚7时许,于振江在沾化区徒骇河遇到一男孩在河边的橡胶坝上落水,落水儿童在河水中上下起伏,眼看就要被湍急的河水淹没,情况万分危急。于振江迅速跑至事发地点,看到落水儿童身体已经完全没到河水里,只有两只手伸出水面,他顾不上脱掉衣服便纵身跳入水中。由于河水较深,再加上落水儿童不停地挣扎,给救援增加了很大难度,于振江用手托着孩子的后背和脑袋使劲地往岸边游,最终把孩子救了上来。

经过县区确认表彰及推荐上报,拟对于振江同志给予市级表彰,现进行公示,公示期五天。如有异议,可向市见义勇为基金会实名反映。联系人:吴军  联系电话:3162517

                                   滨州市见义勇为基金会

2017年7月31日


热点资讯