滨州长安网 > 法学研究

滨城区召开法学会成立大会暨第一次全体会员代表大会

文章来源:法学会   发表时间: 2017-12-11    点击量:

12月7日,滨城区法学会成立大会暨第一次会员代表大会召开。市法学会秘书长刘凤霞应邀亲临大会指导工作。区委书记张宝亮为大会发来贺信,区委常委、政法委书记,区公安分局局长郝士义参加会议。

会议审议通过了《滨城区法学会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了滨城区法学会第一届理事会理事、常务理事、副会长、会长。区委常委、政法委书记,区公安分局局长郝士义当选区法学会会长。

市法学会秘书长刘凤霞代表市委政法委、市法学会肯定了会议前期筹备工作,对滨城区法学会的成立表示了热烈的祝贺,并对如何开展好法学会下步工作提出了建议。一是要切实把法学会摆上重要位置。二是要切实发挥法学会的职能作用。三是要切实加强法学会的自身建设。

新当选的区法学会会长郝士义对滨城区法学会当前及下阶段工作提出要求:一是要坚定政治方向,增强责任意识。二是要发挥职能作用,服务发展大局。三是要发挥群团优势,提升综合能力。


热点资讯