滨州长安网 > 政法文化

市委政法委成功举办全市政法系统第五届“正义杯”乒乓球比赛

文章来源:   发表时间: 2015-05-04    点击量:



4月29日至30日,全市政法系统第五届“正义杯”乒乓球比赛在市体育局乒乓球学校举行。市委常委、政法委书记胡炳山出席开幕式并宣布比赛开幕,市委政法委、市政法各部门、市体育局和各县区政法委领导同志分别应邀出席开幕式和颁奖典礼。

本次比赛由滨州市委政法委、滨州市政法文体联谊会主办,滨州市体育局、滨州市见义勇为基金会协办,旨在进一步交流感情、增进友谊、激发工作热情,丰富文体生活,不断增强政法队伍战斗力和凝聚力。本次比赛赛期2天,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目,共有男子代表队19支,女子代表队8支,108名队员参加比赛,所有参赛队员均来自我市政法综治战线。

比赛现场气氛热烈、场面活跃,运动员们不畏强手、勇于拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,全面展示了政法干警蓬勃向上的时代风采。裁判员公正裁判、辛勤工作,保证了比赛的顺利进行。赛后,运动员们纷纷表示,本次比赛办得好、很成功,既丰富了干警业余文化生活,也增进了各县区各部门交流沟通。今后工作中,会继续将比赛中展现出来的敢于争先的决心、克服困难的信心、顾全大局的意识、团结协作的精神,转化为关心群众、服务群众、保护群众的强大动力,推进平安滨州建设和法治滨州建设再创新成绩。

经过两天紧张激烈角逐,博兴县、市公安局、高新区、滨城区、沾化区、邹平县分获男子团体1至6名,市公安局、滨城区、高新区、邹平县、阳信县、博兴县分获女子团体1至6名,市公安局王龙、博兴县朱剑伟、邹平县田启炎、无棣县张彬、沾化区张茂征、博兴县常国强、滨城区赵亮、市检察院范云波分获男子单打1至8名,市公安局付蓉、滨城区冉亚芳、市公安局王艳、邹平县赵英、高新区李萍、博兴县蔺学华、阳信县秘秀英、阳信县曾兆芳分获女子单打1至8名,市检察院、邹平县、北海新区获道德风尚奖。


热点资讯