滨州长安网 > 政法动态

省扫黑除恶专项斗争督导组到我市开展督导

文章来源:   发表时间: 2019-07-05    点击量:

7月4日至5日,省司法厅党委副书记、副厅长周立军一行来我市开展扫黑除恶专项斗争督导调研活动。市委常委、政法委书记孟晓雷,市检察院党组书记、检察长赵霞陪同督导。


督导组听取了我市扫黑除恶专项斗争工作汇报,观看了专题片,查阅了相关资料;到市公安局扫黑办、智慧警务工作室、特巡警支队实地查看,听取办案情况,查阅办案台账;到博兴县扫黑办、博昌街道新城社区、兴福镇综治中心实地督导并召开座谈会听取博兴县扫黑除恶工作汇报。

督导组充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争取得的工作成效,并指出下一步要深入领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,不断提高政治站位,强化责任担当,进一步加大线索核查力度、创新核查手段、完善核查机制,切实提高涉黑涉恶线索核查质效,着力攻克一批有影响的大案要案、打掉一批隐藏更深的黑恶势力、挖出一批黑恶势力背后的腐败分子和“保护伞”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


热点资讯