滨州长安网 > 政法动态

滨州市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

文章来源:   发表时间: 2019-05-27    点击量:

5月23日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,贯彻省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议精神。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长孟晓雷出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵永生参加会议。

孟晓雷指出,对于中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈的问题,要高度重视,深刻领会,切实抓好贯彻落实。一要认清我市扫黑除恶专项斗争存在的问题和不足,各级各部门要坚持高标准、严要求,提高政治站位,克服麻痹思想和自满情绪,迅速行动,齐抓共管,主动出击,推动我市扫黑除恶专项斗争不断深入。二要坚持战果导向、问题导向,在“打伞破网”、“打财断血”上实现新突破,各级扫黑办要强化督导考核,形成工作合力。三要强化舆论宣传,充分发动群众,形成对黑恶势力的强大震慑,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志和联络员参加会议。




热点资讯