滨州长安网 > 政法动态

孟晓雷到沾化区督导工作

文章来源:   发表时间: 2019-05-24    点击量:

5月24日上午,市委常委、政法委书记孟晓雷一行四人,到沾化区督导维稳、扫黑除恶和“双基”质量提升工作。

首先,孟晓雷一行到沾化区人民法院听取了“悦花越有”特大网络传销案宣判前后稳控工作情况,对沾化区在审理重特大案件过程中积累的维稳经验做法给予了充分肯定。

随后,在富源街道办事处综治中心,孟晓雷与办事处党工委负责同志进行了座谈,详细了解了街道社会治理基层基础质量提升工程进展情况。孟晓雷强调,各级综治中心要切实发挥综治职能,整合力量,充实信息,全面增强网格实战化、实效化。

最后,孟晓雷来到沾化区扫黑办,听取了沾化区对涉黑恶案件实施“挂图作战”模式有关情况汇报。孟晓雷指出,“挂图作战”模式符合市委书记佘春明同志提出的“三化”要求,沾化区扫黑办要切实发挥统筹协调作用,督促政法各部门案件办理目标细化、工作量化、责任强化,切实把扫黑除恶工作开展好,为经济社会发展和人民安居乐业创造良好的社会环境。


热点资讯