滨州长安网 > 政法动态

佘春明宇向东到市公安局看望慰问值班民警 与民警共度除夕

文章来源:   发表时间: 2019-02-18    点击量:

20190204195313_064920190204195305_2195

20190204195319_475320190204195325_711720190204195350_1131

万家团圆日、喜迎新春时。大年除夕,刚刚到任两天的市委书记佘春明与市委副书记、市长宇向东轻车简从,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、辅警,向他们送上党委政府的关怀和温暖,并与他们一起欢度除夕。

副市长、市公安局局长赵永生,市政府秘书长王进东,市委副秘书长、办公室主任刘静,局领导樊守林、袁海泉、曹东焰、郑保社、王洪涛、张进宝参加活动。

佘春明一行首先来到黄河二路交警执勤点,与正在执勤的民警一一握手。当听说西城交警大队是全国爱民模范集体、执勤民警董爱荣刚刚获评全市“最美警察”时 ,佘春明对广大交警的辛勤付出表示感谢。他指出,交警任务繁重,十分辛苦,一线民警用不惧严寒酷暑的坚守和规范文明的执法让我们的城市更安全、更美好。佘春明殷切叮嘱民警注意安全、保重身体,并向民警送上新春的祝福。

在市公安局警务实战指挥中心,佘春明详细询问公安实战指挥运行机制,并通过大屏幕了解市区勤务指挥调度、巡逻警力布置等情况。他通过视频连线正在执行路面巡逻、高速执勤、市区一分钟处置点备勤、基层派出所值班等任务的一线民警,向他们送上了市委市政府的关心和慰问。

窗外爆竹声声,时节恰是立春。在这个充满喜悦和希望的新春佳节,人们用喜庆热闹的方式表达着对美好生活的向往和对伟大祖国的祝愿。佘春明一行来到市公安局机关食堂,与值班民警共度除夕,共话发展。佘春明对全市公安工作予以充分肯定,他指出,2018年面对纷繁复杂的大事、急事、难事和艰巨的重大活动安保任务,全市公安民警无论是在保一方平安还是落实上级重大部署方面都作出了突出的贡献,展现了滨州公安的风采,市委市政府很满意。佘春明动情地说,“今天是除夕,也是合家团圆、万家灯火的日子,你们尽职尽责坚守岗位,我代表市委市政府向大家的奉献牺牲精神表示感谢,并通过你们向全市民警和你们的家人拜年!”。


赵永生表示,2019年是建国70周年,公安机关承担着忠诚保大庆的光荣使命。市委市政府对全市公安工作、公安队伍十分关心,全市公安机关和广大民警、辅警一定忠诚履职、靠前一步、担当作为,不负市委市政府重托,不负群众期待,用平安为我市经济社会健康发展和人民幸福生活保驾护航,为建国大庆献礼!


热点资讯