滨州长安网 > 政法动态

市领导到开发区督导调研扫黑除恶专项斗争工作

文章来源:   发表时间: 2018-10-08    点击量:

9月21日上午,市委常委、秘书长张延廷到滨州经济技术开发区督导检查扫黑除恶专项斗争工作,开发区党工委书记、管委会主任姚和民陪同。

座谈会上,督导组听取了开发区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报并现场查看资料。张延廷指出,开发区要进一步提高思想认识,层层压实责任,继续加强扫黑除恶专项斗争工作;要抓关键环节,进一步细化线索的收集,利用群众举报、主动下沉摸排等多种手段深挖有效线索,实施精准有力打击,确保工作主动性;要加大社会舆论宣传,注意掌控舆情,做好法律法规的宣讲,激发广大群众参与扫黑除恶工作的积极性;要形成强大的工作合力,加强组织领导,强化综合治理,确保扫黑除恶专项斗争工作扎实推进,取得实效。

姚和民表示,开发区将按照中央、省委、市委的要求,全力做好扫黑除恶专项斗争工作,各相关部门、办事处要进一步加大调研摸排力度,细化方案,强化措施,严厉打击黑恶霸痞势力,深挖彻查“保护伞”,努力维护全区社会和谐稳定。


热点资讯