滨州长安网 > 政法动态

市委政法委副书记、市委610办公室主任刘忠本到无棣县车王镇段家村蹲点调研

文章来源:   发表时间: 2018-05-09    点击量:

4月23日至27日期间,根据全市“大学习、大调研、大改进”工作安排,市委政法委副书记、市委610办公室主任刘忠本同志到“第一书记”帮扶村无棣县车王镇段家村蹲点调研。期间,刘忠本听取了村“两委”关于村内基本情况介绍和“第一书记”驻村以来的帮扶工作汇报,对乡村道路、村容村貌、村内建设项目进行了实地察看,并深入走访老党员老干部、复退军人、贫困家庭、致富能手。


刘忠本同志对“第一书记”驻村以来开展的帮扶工作给予了高度评价,要求“第一书记”要脚踏实地努力工作,积极主动为村发展出谋划策,以工作实绩带动村民凝心聚力加快发展。村“两委”要立足实际,搞好规划,进一步制定、完善符合实际、惠民利民的发展思路,借驻村“第一书记”机遇,努力实现快速发展。市委610办公室作为“第一书记”坚强后盾,积极落实政策资源,帮助联系致富项目,努力解决发展中遇到的各种困难,并把段家村党支部和610办公室党支部结成党建对子,共同促进该村的进一步提升和发展。


热点资讯