滨州长安网 > 政法动态

孟晓雷同志到无棣县督导十九大安保维稳工作

文章来源:无棣县委政法委   发表时间: 2017-09-30    点击量:

9月29日,市委常委、政法委书记孟晓雷带领督导组到无棣县,对党的十九大安保维稳工作进行专项督导检查。督导组与无棣县安保维稳工作领导小组成员单位主要负责同志进行了交流座谈,无棣县委书记丁海堂向督导组介绍了党的十九大安保维稳工作情况。督导组先后到海丰派出所、海丰矛盾纠纷调处中心、棣丰街道信访办进行实地查看,观看了无棣中心城区警务信息化建设专题片。

孟晓雷强调,要把十九大安保维稳工作作为当前重大政治任务来抓,按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的宗旨,进一步统一思想,提高认识。要结合排查安全隐患防范四类风险专项行动,全力做好各类矛盾纠纷化解;要结合领导包案与值班接访工作,抓好重点信访积案化解工作;要加强依法治理非正常上访,切实维护好信访秩序;要进一步强化责任落实,全力做好安保维稳工作,确保社会大局和谐稳定。


热点资讯