滨州长安网 > 政法动态

滨州市召开全市法学会研究会工作座谈会

文章来源:法学会   发表时间: 2017-06-14    点击量:

6月13日下午,滨州市法学会召开全市法学会研究会工作座谈会。市法学会副会长、秘书长,市法学会刑事法学、行政法学、民事法学和商事法学研究会会长及秘书长,市律师协会会长参加会议。市委政法委副书记、市法学会副会长蔺中武主持并讲话。

会上,下发了《关于调整市法学会专项研究会会长、秘书长的通知》、《关于转发<第十二届“环渤海区域法治论坛”征文通知>和<关于充实完善省法学会法学法律人才库(智库)的通知>的通知》、《滨州市法学会研究会建设和管理办法(征求意见稿)》,与会人员就如何结合自身特点开展研究会工作进行了交流和讨论。

会议指出,各研究会要加强研究,积极开展研讨活动,研究会之间要加强交流学习,相互促进提高;各研究会要提高研究水平、推出高端成果,积极参加全国、区域各大论坛;积极组织学习交流活动,借鉴先进成功经验,提升研究会工作能力水平,为法治滨州建设提供智力支持。


热点资讯