滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超 [第十九期]

    邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超 [第十九期]

    从法警队长到检察室主任,从机关办公室到乡镇基层,他选择了到群众最需要的地方去,扎根基层,无私奉献,凭借着勤勉务实的工作作风,迅速融入基层,融入群众之中,赢得乡镇党委的肯定和群众的赞誉。他就是今天的主人公邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超。

  • 阳信县法院执行局副局长薛振华【第十八期】

    阳信县法院执行局副局长薛振华【第十八期】

    薛振华,现任阳信县人民法院执行局副局长、执行二庭庭长。
    在多年的法院工作中,薛振华突出改进作风建设,重点解决“四风”问题,加大执行力度,攻克执行顽症,切实保障当事人的合法权益,较好地发挥了执行工作为群众服务的职能作用,各项工作均取得了一定成效。

  • 武警滨州市支队惠民县中队政治指导员石成涛【第十七期】

    武警滨州市支队惠民县中队政治指导员石成涛【第十七期】

    石成涛,现任武警滨州市支队惠民县中队党支部书记、政治指导员。在惠民县中队任职以来,他和支部一班人带领中队官兵扎扎实实打基础,认认真真抓落实,确保了以执勤处突为中心的各项任务圆满完成,确保了部队的安全稳定。多年来,他先后被记个人三等功,被表彰为优秀共产党员,被总队表彰为优秀基层党支部书记。

  • 无棣县司法局信阳司法所所长杨静【第十六期】

    无棣县司法局信阳司法所所长杨静【第十六期】

    杨静,2010年起任无棣县司法局信阳司法所所长。多年来,她带领信阳司法所取得了一项又一项成绩,迎来一个又一个荣誉。信阳司法所先后被省厅命名为首批省级规范化司法所,被省厅荣记集体二等功,被评为全市司法行政系统先进单位等。她个人也被多次评为优秀公务员、先进工作者等。

  • 市公安局高新区分局小营派出所所长汤金峰 [第十五期]

    市公安局高新区分局小营派出所所长汤金峰 [第十五期]

    破获重大案件20余起 打掉盗窃团伙10余个
    汤金峰,1988年参加公安工作,现任滨州市公安局高新区分局小营派出所所长。工作28年来,他凭着突出的业绩和扎实的工作作风,为保一方平安作出了积极贡献,受到了上级公安机关和地方党委、政府的充分肯定。

  • 滨州边防支队滨海边防派出所干事王硕 [第十四期]

    滨州边防支队滨海边防派出所干事王硕 [第十四期]

    赴利比里亚执行维和任务获授“和平勋章”
    他能与辖区内村民打成一片,却与家人聚少离多;他面对歹徒从不畏惧,却最怕老乡不待见;他照顾辖区村民安全,却不能照顾自己家人。他叫王硕,1987年5月12日出生,中共党员,现为滨州边防支队滨海边防派出所干事。2015年3月他赴利比里亚执行国际维和任务,并被授予“和平勋章”。

上一页  6  [4] [5] [6] [7] [8]  下一页