滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 惠民县皂户李司法所所长唐强 [第二十二期]

    惠民县皂户李司法所所长唐强 [第二十二期]

    惠民县皂户李司法所所长唐强:
    建成惠民首个镇级社区矫正劳动基地
    唐强,34岁,汉族,法学本科,现任惠民县司法局皂户李司法所所长。
    从事司法行政工作以来,唐强以社区矫正工作为重点,逐渐从一个门外汉成长为行家里手:他加强社区矫正人员管理和服务,建成了全县首个镇级社区矫正劳动基地,相关工作经验被被省市两级司法局作为经验推广

  • 滨州边防支队岔尖边防派出所干事魏鹏【二十一期】

    滨州边防支队岔尖边防派出所干事魏鹏【二十一期】

    魏鹏,滨州边防支队岔尖边防派出所干事,武警上尉警衔。参加工作四年多来,魏鹏一直扎根基层,服务群众,以社区警务室为家,积极在辖区开展访民情、采信息、管人口、控发案、排隐患等工作,一心一意为群众办实事、解难题,全心全意为社区群众服务,为维护辖区的和谐稳定兢兢业业、默默奉献。

  • 市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚【二十期】

    市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚【二十期】

    16年,他在24小时值守的岗位上默默耕耘;
    16年,他亲历了滨州公安110的成长之路;
    16年,他把人生最美好的青春奉献给了110事业。
    他就是市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚。

  • 邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超 [第十九期]

    邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超 [第十九期]

    从法警队长到检察室主任,从机关办公室到乡镇基层,他选择了到群众最需要的地方去,扎根基层,无私奉献,凭借着勤勉务实的工作作风,迅速融入基层,融入群众之中,赢得乡镇党委的肯定和群众的赞誉。他就是今天的主人公邹平县人民检察院派驻好生检察室主任徐超。

  • 阳信县法院执行局副局长薛振华【第十八期】

    阳信县法院执行局副局长薛振华【第十八期】

    薛振华,现任阳信县人民法院执行局副局长、执行二庭庭长。
    在多年的法院工作中,薛振华突出改进作风建设,重点解决“四风”问题,加大执行力度,攻克执行顽症,切实保障当事人的合法权益,较好地发挥了执行工作为群众服务的职能作用,各项工作均取得了一定成效。

  • 武警滨州市支队惠民县中队政治指导员石成涛【第十七期】

    武警滨州市支队惠民县中队政治指导员石成涛【第十七期】

    石成涛,现任武警滨州市支队惠民县中队党支部书记、政治指导员。在惠民县中队任职以来,他和支部一班人带领中队官兵扎扎实实打基础,认认真真抓落实,确保了以执勤处突为中心的各项任务圆满完成,确保了部队的安全稳定。多年来,他先后被记个人三等功,被表彰为优秀共产党员,被总队表彰为优秀基层党支部书记。

上一页  6  [4] [5] [6] [7] [8]  下一页