滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 邹平黛溪派出所单峰: 创建打防控APP平台提高破案率 [第二十八期]

    邹平黛溪派出所单峰: 创建打防控APP平台提高破案率 [第二十八期]

    单峰,男,汉族,1979年4月出生,中共党员,大学文化程度,现任邹平县公安局黛溪派出所所长。
    工作中,单峰团结带领全所民警,在确保辖区社会治安秩序持续稳定的同时,各项公安基层基础工作得到长足发展。黛溪派出所先后被公安部评定为“一级公安派出所”,被省公安厅表彰为“学雷锋事迹突出集体”,被滨州市政府评为“群众满意基层站所”、被滨州市公安局评为“全市优秀公安基层单位”...

  • 无棣县检察院办公室郑梦幻【二十七期】

    无棣县检察院办公室郑梦幻【二十七期】

    没有公诉席上的唇枪舌战,没有反贪前线的斗智斗勇,她默默耕耘在综合岗位,用文字堆积梦想,把“咬文嚼字”当成乐趣,一支笔,一份执着,书写着自己对检察事业的无限挚爱与忠诚,她就是无棣县办公室的“90后”检花郑梦幻。

  • 博兴县司法局兴福司法所所长郑志刚 [第二十六期]

    博兴县司法局兴福司法所所长郑志刚 [第二十六期]

    郑志刚,现任博兴县司法局兴福司法所所长。在基层司法所10余年的工作中,郑志刚着眼全镇社会稳定大局,坚持从基层基础工作入手,打牢司法行政工作的根基。今年,他参与处理涉及死亡赔偿案件、工伤、交通事故及其他各类纠纷形成案卷的30多起,矛盾纠纷调解率100%,调处成功率达98%以上。

  • 市公安局特巡警支队特勤大队副大队长赵海英[二十五期]

    市公安局特巡警支队特勤大队副大队长赵海英[二十五期]

    赵海英2004年转业分配至市公安局工作,2013年参加特警工作。她以出色的成绩圆满完成华北警务合作区公安特警跨区域拉练演练等重大活动安保任务,并收获了一个又一个骄人战绩:曾在全国公安系统军用手枪应用射击比赛中获得女子个人第一名; 2013年11月全省特巡警技能比武中获得64式手枪实弹射击项目的个人第一名以及团体第一名;2016全国公安特警比武女子长短枪互换射击项目个人第一名。

  • 无棣县法院少年审判庭庭长吴会岭 [第二十四期]

    无棣县法院少年审判庭庭长吴会岭 [第二十四期]

    吴会岭,1992年进入无棣县法院工作,先后任书记员、审判员,2013年起至今担任无棣县法院少年审判庭庭长。在法院工作以来,他积极主动多办案,办好案,积极化解社会矛盾。从事刑事审判工作以来,累计办理了500余件案件,无一件发回重审、改判或引起矛盾激化案件。由于工作业绩较突出,曾先获得滨州市中级人民法院“办案能手”、个人三等功、“三零竞赛活动”优秀法官等奖励。

  • 武警滨州支队直属大队二中队代理排长徐桢 [第二十三期]

    武警滨州支队直属大队二中队代理排长徐桢 [第二十三期]

    “从一名普通士兵,成长为班长骨干,是部队教育、培养、成就了我,我要利用自己所学,做中队发展的‘螺丝钉’。” 徐桢说。
      徐桢,2003年12月入伍,现为武警滨州支队直属大队二中队代理排长,四级警士长警衔。入伍13年来,他荣立三等功一次,嘉奖8次,多次被评为“优秀士兵”“优秀士官”“优秀党员”和“优秀新训班长”。

上一页  5  [3] [4] [5] [6] [7] ... 下一页