滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 市公安局特巡警支队特勤大队副大队长赵海英[二十五期]

    市公安局特巡警支队特勤大队副大队长赵海英[二十五期]

    赵海英2004年转业分配至市公安局工作,2013年参加特警工作。她以出色的成绩圆满完成华北警务合作区公安特警跨区域拉练演练等重大活动安保任务,并收获了一个又一个骄人战绩:曾在全国公安系统军用手枪应用射击比赛中获得女子个人第一名; 2013年11月全省特巡警技能比武中获得64式手枪实弹射击项目的个人第一名以及团体第一名;2016全国公安特警比武女子长短枪互换射击项目个人第一名。

  • 无棣县法院少年审判庭庭长吴会岭 [第二十四期]

    无棣县法院少年审判庭庭长吴会岭 [第二十四期]

    吴会岭,1992年进入无棣县法院工作,先后任书记员、审判员,2013年起至今担任无棣县法院少年审判庭庭长。在法院工作以来,他积极主动多办案,办好案,积极化解社会矛盾。从事刑事审判工作以来,累计办理了500余件案件,无一件发回重审、改判或引起矛盾激化案件。由于工作业绩较突出,曾先获得滨州市中级人民法院“办案能手”、个人三等功、“三零竞赛活动”优秀法官等奖励。

  • 武警滨州支队直属大队二中队代理排长徐桢 [第二十三期]

    武警滨州支队直属大队二中队代理排长徐桢 [第二十三期]

    “从一名普通士兵,成长为班长骨干,是部队教育、培养、成就了我,我要利用自己所学,做中队发展的‘螺丝钉’。” 徐桢说。
      徐桢,2003年12月入伍,现为武警滨州支队直属大队二中队代理排长,四级警士长警衔。入伍13年来,他荣立三等功一次,嘉奖8次,多次被评为“优秀士兵”“优秀士官”“优秀党员”和“优秀新训班长”。

  • 惠民县皂户李司法所所长唐强 [第二十二期]

    惠民县皂户李司法所所长唐强 [第二十二期]

    惠民县皂户李司法所所长唐强:
    建成惠民首个镇级社区矫正劳动基地
    唐强,34岁,汉族,法学本科,现任惠民县司法局皂户李司法所所长。
    从事司法行政工作以来,唐强以社区矫正工作为重点,逐渐从一个门外汉成长为行家里手:他加强社区矫正人员管理和服务,建成了全县首个镇级社区矫正劳动基地,相关工作经验被被省市两级司法局作为经验推广

  • 滨州边防支队岔尖边防派出所干事魏鹏【二十一期】

    滨州边防支队岔尖边防派出所干事魏鹏【二十一期】

    魏鹏,滨州边防支队岔尖边防派出所干事,武警上尉警衔。参加工作四年多来,魏鹏一直扎根基层,服务群众,以社区警务室为家,积极在辖区开展访民情、采信息、管人口、控发案、排隐患等工作,一心一意为群众办实事、解难题,全心全意为社区群众服务,为维护辖区的和谐稳定兢兢业业、默默奉献。

  • 市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚【二十期】

    市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚【二十期】

    16年,他在24小时值守的岗位上默默耕耘;
    16年,他亲历了滨州公安110的成长之路;
    16年,他把人生最美好的青春奉献给了110事业。
    他就是市公安局指挥中心指挥调度处副处长颜丙刚。

上一页  5  [3] [4] [5] [6] [7] ... 下一页