滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 北海经济开发区社会事务局司法科科长陈永波【第三十四期】

    北海经济开发区社会事务局司法科科长陈永波【第三十四期】

    陈永波,北海经济开发区社会事务局司法科科长。从事司法行政工作两年来,陈永波用勤勤恳恳、尽职尽责、认真严谨的工作态度,诠释着“公正司法、服务为民”的真谛。

  • 阳信县司法局法制宣传科科长李佳【第三十三期】

    阳信县司法局法制宣传科科长李佳【第三十三期】

    李佳原本是一名乡镇基层公务员,2011年,在全县司法所体制理顺遴选中来到阳信县司法局工作。五年来,在她的积极参与、组织、协调下,阳信县“六五”普法依法治理结出丰硕成果。2016年,阳信县普法办被中共中央宣传部、司法部、全国普法办公室授予2011-2015年全国法制宣传教育先进普法办;阳信县被省委宣传部、省人社厅、省司法厅、省普法办表彰为2011-2015年全省普法依法治理工作先进县区...

  • 北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博 [第三十二期]

    北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博 [第三十二期]

    北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博:创新技战法助力案件成功侦破
    马博,2011年8月到滨州市公安局北海经济开发区分局刑侦大队工作,现任北海经济开发区分局刑侦大队副大队长兼禁毒大队副大队长。马博热爱本职工作、不断开拓创新,被评为2012年度“全省优秀人民警察”。

  • 惠民县公安局经侦大队副中队长孔磊【三十一期】

    惠民县公安局经侦大队副中队长孔磊【三十一期】

    孔磊,惠民县公安局经侦大队副中队长,2009年警校毕业后参加公安工作。几年里,他共参与破获有影响的重大案件50余起,抓获各类嫌疑人160余人,扎实的工作得到了各级领导和群众的认可,先后获得三等功两次以及全省打击发票犯罪先进个人、全市经侦系统先进个人、全市执法工作先进个人等多项荣誉称号,在公务员年度考核中四次被评为优秀等次。

  • 市公安局滨城分局视频侦查大队大队长孙绍生【三十期】

    市公安局滨城分局视频侦查大队大队长孙绍生【三十期】

    孙绍生,滨州市公安局滨城分局视频侦查大队大队长兼滨城分局团支部书记。
      从警14年来,他参与破获各类刑事案件4000余起,其中参与侦破命案100余起,抓获违法犯罪嫌疑人1900余人,打掉违法犯罪团伙330余个,为群众挽回各类经济损失1000多万元。几年来,多次受到省公安厅、市委市政府、市公安局和滨城分局嘉奖,并记个人三等功一次,2013年被省公安厅授予“全省优秀刑事侦查中队长”称...

  • 沾化区人民法院下洼人民法庭副庭长孙民超【二十九期】

    沾化区人民法院下洼人民法庭副庭长孙民超【二十九期】

    2007年,刚刚迈出大学校门的孙民超,走进了法治的神圣殿堂——法院。对于一名法科生来说,这是一件幸运的事情。工作之初,孙民超被分配到研究室工作。面对崭新的工作,一切都是陌生的,他向同事和前辈虚心请教,勤于学习思考,很快进入了工作角色,在同时的帮助和指导下独立完成了一些重要综合材料的写作,也保质保量地完成了份内的其他工作。在完成本职工作的同时他自我加压,加强法律学...

上一页  4  [2] [3] [4] [5] [6] ... 下一页