滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 惠民县公安局经侦大队副中队长孔磊【三十一期】

    惠民县公安局经侦大队副中队长孔磊【三十一期】

    孔磊,惠民县公安局经侦大队副中队长,2009年警校毕业后参加公安工作。几年里,他共参与破获有影响的重大案件50余起,抓获各类嫌疑人160余人,扎实的工作得到了各级领导和群众的认可,先后获得三等功两次以及全省打击发票犯罪先进个人、全市经侦系统先进个人、全市执法工作先进个人等多项荣誉称号,在公务员年度考核中四次被评为优秀等次。

  • 市公安局滨城分局视频侦查大队大队长孙绍生【三十期】

    市公安局滨城分局视频侦查大队大队长孙绍生【三十期】

    孙绍生,滨州市公安局滨城分局视频侦查大队大队长兼滨城分局团支部书记。
      从警14年来,他参与破获各类刑事案件4000余起,其中参与侦破命案100余起,抓获违法犯罪嫌疑人1900余人,打掉违法犯罪团伙330余个,为群众挽回各类经济损失1000多万元。几年来,多次受到省公安厅、市委市政府、市公安局和滨城分局嘉奖,并记个人三等功一次,2013年被省公安厅授予“全省优秀刑事侦查中队长”称...

  • 沾化区人民法院下洼人民法庭副庭长孙民超【二十九期】

    沾化区人民法院下洼人民法庭副庭长孙民超【二十九期】

    2007年,刚刚迈出大学校门的孙民超,走进了法治的神圣殿堂——法院。对于一名法科生来说,这是一件幸运的事情。工作之初,孙民超被分配到研究室工作。面对崭新的工作,一切都是陌生的,他向同事和前辈虚心请教,勤于学习思考,很快进入了工作角色,在同时的帮助和指导下独立完成了一些重要综合材料的写作,也保质保量地完成了份内的其他工作。在完成本职工作的同时他自我加压,加强法律学...

  • 邹平黛溪派出所单峰: 创建打防控APP平台提高破案率 [第二十八期]

    邹平黛溪派出所单峰: 创建打防控APP平台提高破案率 [第二十八期]

    单峰,男,汉族,1979年4月出生,中共党员,大学文化程度,现任邹平县公安局黛溪派出所所长。
    工作中,单峰团结带领全所民警,在确保辖区社会治安秩序持续稳定的同时,各项公安基层基础工作得到长足发展。黛溪派出所先后被公安部评定为“一级公安派出所”,被省公安厅表彰为“学雷锋事迹突出集体”,被滨州市政府评为“群众满意基层站所”、被滨州市公安局评为“全市优秀公安基层单位”...

  • 无棣县检察院办公室郑梦幻【二十七期】

    无棣县检察院办公室郑梦幻【二十七期】

    没有公诉席上的唇枪舌战,没有反贪前线的斗智斗勇,她默默耕耘在综合岗位,用文字堆积梦想,把“咬文嚼字”当成乐趣,一支笔,一份执着,书写着自己对检察事业的无限挚爱与忠诚,她就是无棣县办公室的“90后”检花郑梦幻。

  • 博兴县司法局兴福司法所所长郑志刚 [第二十六期]

    博兴县司法局兴福司法所所长郑志刚 [第二十六期]

    郑志刚,现任博兴县司法局兴福司法所所长。在基层司法所10余年的工作中,郑志刚着眼全镇社会稳定大局,坚持从基层基础工作入手,打牢司法行政工作的根基。今年,他参与处理涉及死亡赔偿案件、工伤、交通事故及其他各类纠纷形成案卷的30多起,矛盾纠纷调解率100%,调处成功率达98%以上。

上一页  4  [2] [3] [4] [5] [6] ... 下一页