滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 滨州边防支队埕口边防派出所干事毕晓光[2017年第五期]

    滨州边防支队埕口边防派出所干事毕晓光[2017年第五期]

    毕晓光,滨州边防支队埕口边防派出所干事。自参加工作以来,他在执法岗位上严格规范,在管理岗位上履职尽责,在服务岗位上心系群众,双脚踏遍了责任区的每家每户和工业园区34家企业的角角落落,用他的真诚、热情和担当为驻地边防增添了一份荣耀。

  • 滨州经济技术开发区法院家事审判庭法官代海霞[2017年第四期]

    滨州经济技术开发区法院家事审判庭法官代海霞[2017年第四期]

    兼顾法理情 巧断家务事。俗话说,清官难断家务事。家务事之所以难断,原因在于外人很难搞清别人家的事。当今社会,家务事难断,原因在于查明事实难、查清财产难、判断是非难、执行结果难,“案结、事了、人和”的结果很难达成。

  • 滨州小营派出所教导员张鹏飞 [2017年第三期]

    滨州小营派出所教导员张鹏飞 [2017年第三期]

    张鹏飞,现任市公安局高新区分局小营派出所教导员。在派出所工作7年来,张鹏飞始终兢兢业业做事,踏踏实实做人,赢得了辖区群众的好评。

  • 邹平县司法局黛溪司法所所长王涛 [2017年第二期]

    邹平县司法局黛溪司法所所长王涛 [2017年第二期]

    邹平县司法局黛溪司法所所长王涛,2011年3月从事司法行政工作。短短几年来,他在岗位上不断创新,将所在街道司法行政工作开展的有声有色。扎实的工作赢得了辖区群众的普遍认可,也树立了司法行政的良好形象,王涛先后被评为“全市优秀司法所长”、被省司法厅记个人二等功。

  • 市公安局特巡警支队三大队副大队长徐胜利[2017年第一期]

    市公安局特巡警支队三大队副大队长徐胜利[2017年第一期]

    徐胜利,市公安局特巡警支队三大队副大队长,主要工作是参与各类安检排爆勤务。从事本项工作以来,他一直冲锋在勤务第一线,一次次临危受命,一次次化险为夷,先后荣获个人一等功一次,三等功二次。

  • 邹平县检察院公诉科副科长王成文[第三十五期]

    邹平县检察院公诉科副科长王成文[第三十五期]

    王成文,现任邹平县检察院公诉科副科长。西北政法学院毕业后,他于2007年12月考入邹平县人民检察院工作。几年来,他凭着对法律的敬畏和对人权的尊重,认认真真钻研检察业务,坚持实体与程序并重、法律效果与社会效果并重,参与办理了多起有影响案件的反贪、公诉工作。2014年,王成文被邹平县委、县政府评为人民满意政法干警并记三等功,被县委政法委评为全县政法系统办案标兵,被市检察院...

上一页  3  [1] [2] [3] [4] [5] ... 下一页