滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 邹平县司法局黛溪司法所所长王涛 [2017年第二期]

    邹平县司法局黛溪司法所所长王涛 [2017年第二期]

    邹平县司法局黛溪司法所所长王涛,2011年3月从事司法行政工作。短短几年来,他在岗位上不断创新,将所在街道司法行政工作开展的有声有色。扎实的工作赢得了辖区群众的普遍认可,也树立了司法行政的良好形象,王涛先后被评为“全市优秀司法所长”、被省司法厅记个人二等功。

  • 市公安局特巡警支队三大队副大队长徐胜利[2017年第一期]

    市公安局特巡警支队三大队副大队长徐胜利[2017年第一期]

    徐胜利,市公安局特巡警支队三大队副大队长,主要工作是参与各类安检排爆勤务。从事本项工作以来,他一直冲锋在勤务第一线,一次次临危受命,一次次化险为夷,先后荣获个人一等功一次,三等功二次。

  • 邹平县检察院公诉科副科长王成文[第三十五期]

    邹平县检察院公诉科副科长王成文[第三十五期]

    王成文,现任邹平县检察院公诉科副科长。西北政法学院毕业后,他于2007年12月考入邹平县人民检察院工作。几年来,他凭着对法律的敬畏和对人权的尊重,认认真真钻研检察业务,坚持实体与程序并重、法律效果与社会效果并重,参与办理了多起有影响案件的反贪、公诉工作。2014年,王成文被邹平县委、县政府评为人民满意政法干警并记三等功,被县委政法委评为全县政法系统办案标兵,被市检察院...

  • 北海经济开发区社会事务局司法科科长陈永波【第三十四期】

    北海经济开发区社会事务局司法科科长陈永波【第三十四期】

    陈永波,北海经济开发区社会事务局司法科科长。从事司法行政工作两年来,陈永波用勤勤恳恳、尽职尽责、认真严谨的工作态度,诠释着“公正司法、服务为民”的真谛。

  • 阳信县司法局法制宣传科科长李佳【第三十三期】

    阳信县司法局法制宣传科科长李佳【第三十三期】

    李佳原本是一名乡镇基层公务员,2011年,在全县司法所体制理顺遴选中来到阳信县司法局工作。五年来,在她的积极参与、组织、协调下,阳信县“六五”普法依法治理结出丰硕成果。2016年,阳信县普法办被中共中央宣传部、司法部、全国普法办公室授予2011-2015年全国法制宣传教育先进普法办;阳信县被省委宣传部、省人社厅、省司法厅、省普法办表彰为2011-2015年全省普法依法治理工作先进县区...

  • 北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博 [第三十二期]

    北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博 [第三十二期]

    北海经济开发区公安分局刑侦大队副大队长马博:创新技战法助力案件成功侦破
    马博,2011年8月到滨州市公安局北海经济开发区分局刑侦大队工作,现任北海经济开发区分局刑侦大队副大队长兼禁毒大队副大队长。马博热爱本职工作、不断开拓创新,被评为2012年度“全省优秀人民警察”。

上一页  3  [1] [2] [3] [4] [5] ... 下一页