滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 博兴县检察院控申科科长高洁【2017第十一期】

    博兴县检察院控申科科长高洁【2017第十一期】

    高洁,三级检察官,曾先后从事侦查监督、公诉、反贪、民行、信息化等工作,现为博兴县检察院控申科科长。
      投身检察战线23年来,高洁先后获得国家级、省级、市级、县级等荣誉46项,开发的《基层检察院如何高效推动信息化工作》被山东省检察院评为优秀课程,在“全国检察机关统一业务应用系统”首批试点活动中表现突出,受到最高检通报嘉奖,入选首批“全国检察机关统一业务应用系统应...

  • 阳信县人民法院民事第二审判庭审判员王宁[2017年第十期]

    阳信县人民法院民事第二审判庭审判员王宁[2017年第十期]

    王宁,现任阳信县人民法院民事第二审判庭审判员。 法官行使的是国家的审判权,他深知所承办的每一个案件虽然有的看起来是些鸡毛蒜皮的小事,但处理结果是否公正,直接关系到人民群众的切身利益。

  • 滨州经济技术开发区杜店司法所所长付建军[2017年第九期]

    滨州经济技术开发区杜店司法所所长付建军[2017年第九期]

    付建军是滨州经济技术开发区杜店司法所所长。他扎根基层26年,足迹踏遍了辖区内的村居和小区,用朴实的话语和无私的付出将工作做到老百姓的心坎里。2014年,被滨州市司法局评为“全市优秀司法所所长”。

  • 惠民县司法局胡集司法所所长苏先传[2017年第八期]

    惠民县司法局胡集司法所所长苏先传[2017年第八期]

    苏先传,惠民县司法局胡集司法所所长。从事司法行政工作13年以来,他跑遍了辖区内的每个角落,哪里有纠纷,哪里就有他的身影,参与化解各类矛盾纠纷1360余起,调解成功率达95%以上,当事人履行率达97%以上,满意率达100%。他先后被评为市优秀司法所长、优秀共产党员等荣誉称号。

  • 惠民县法院执行局综合办主任蒋辉[2017年第七期]

    惠民县法院执行局综合办主任蒋辉[2017年第七期]

    蒋辉,1990年10月进入惠民县人民法院工作,现任执行局综合办主任。在法院工作的二十多年里,她在办案中乐于听取百姓心声,注重体察民情、化解矛盾、定纷止争,被群众亲切地称为“贴心女法官”,多次受到上级表彰,先后获得市中级法院授予的“十佳女法官”等荣誉称号。

  • 博兴县司法局店子司法所所长刘鹏[2017年第六期]

    博兴县司法局店子司法所所长刘鹏[2017年第六期]

    刘鹏,现任博兴县司法局店子司法所所长。自参加司法行政工作以来,刘鹏不断强化自身业务素质,用爱心和真诚守护了辖区的和谐稳定与平安。他先后被评为“全县司法行政工作先进个人”、 “全县人民满意政法干警并记个人三等功”等荣誉称号,2015年被山东省司法厅荣记个人二等功。

上一页  2  [1] [2] [3] [4] [5] ... 下一页