滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 惠民县司法局胡集司法所所长苏先传[2017年第八期]

    惠民县司法局胡集司法所所长苏先传[2017年第八期]

    苏先传,惠民县司法局胡集司法所所长。从事司法行政工作13年以来,他跑遍了辖区内的每个角落,哪里有纠纷,哪里就有他的身影,参与化解各类矛盾纠纷1360余起,调解成功率达95%以上,当事人履行率达97%以上,满意率达100%。他先后被评为市优秀司法所长、优秀共产党员等荣誉称号。

  • 惠民县法院执行局综合办主任蒋辉[2017年第七期]

    惠民县法院执行局综合办主任蒋辉[2017年第七期]

    蒋辉,1990年10月进入惠民县人民法院工作,现任执行局综合办主任。在法院工作的二十多年里,她在办案中乐于听取百姓心声,注重体察民情、化解矛盾、定纷止争,被群众亲切地称为“贴心女法官”,多次受到上级表彰,先后获得市中级法院授予的“十佳女法官”等荣誉称号。

  • 博兴县司法局店子司法所所长刘鹏[2017年第六期]

    博兴县司法局店子司法所所长刘鹏[2017年第六期]

    刘鹏,现任博兴县司法局店子司法所所长。自参加司法行政工作以来,刘鹏不断强化自身业务素质,用爱心和真诚守护了辖区的和谐稳定与平安。他先后被评为“全县司法行政工作先进个人”、 “全县人民满意政法干警并记个人三等功”等荣誉称号,2015年被山东省司法厅荣记个人二等功。

  • 滨州边防支队埕口边防派出所干事毕晓光[2017年第五期]

    滨州边防支队埕口边防派出所干事毕晓光[2017年第五期]

    毕晓光,滨州边防支队埕口边防派出所干事。自参加工作以来,他在执法岗位上严格规范,在管理岗位上履职尽责,在服务岗位上心系群众,双脚踏遍了责任区的每家每户和工业园区34家企业的角角落落,用他的真诚、热情和担当为驻地边防增添了一份荣耀。

  • 滨州经济技术开发区法院家事审判庭法官代海霞[2017年第四期]

    滨州经济技术开发区法院家事审判庭法官代海霞[2017年第四期]

    兼顾法理情 巧断家务事。俗话说,清官难断家务事。家务事之所以难断,原因在于外人很难搞清别人家的事。当今社会,家务事难断,原因在于查明事实难、查清财产难、判断是非难、执行结果难,“案结、事了、人和”的结果很难达成。

  • 滨州小营派出所教导员张鹏飞 [2017年第三期]

    滨州小营派出所教导员张鹏飞 [2017年第三期]

    张鹏飞,现任市公安局高新区分局小营派出所教导员。在派出所工作7年来,张鹏飞始终兢兢业业做事,踏踏实实做人,赢得了辖区群众的好评。

上一页  1  [1] [2] [3] [4] [5] ... 下一页